- Registriert
- 28 April 2003
- Beiträge
- 3.266
Die meisten unter uns Wissen, das eine Berührung am "Stachel" (Rückenflosse) des Petermänchens verherende Wirkungen haben kann.
Andererseits soll dieser Zeitgenosse wohl auch sehr gut schmecken.
Wie haltet ihr es oder würdet Ihr es halten wenn Ihr ihn fangt.
Wie löst ihr ihn vom Haken? Darf er weiterleben, oder kommt er als kulinarische Delikatesse bei euch in die Pfanne.
Mich würde dann vor allem Interessieren... ist die Rückenflosse beim Filetieren immer noch so gefährlich, oder sowie das Pertermänchen getötet wurde, wird kein Gift mehr produziert ?
Unten noch ein Bild dieses Zeitgenossen
Gruß Andy
Andererseits soll dieser Zeitgenosse wohl auch sehr gut schmecken.
Wie haltet ihr es oder würdet Ihr es halten wenn Ihr ihn fangt.
Wie löst ihr ihn vom Haken? Darf er weiterleben, oder kommt er als kulinarische Delikatesse bei euch in die Pfanne.
Mich würde dann vor allem Interessieren... ist die Rückenflosse beim Filetieren immer noch so gefährlich, oder sowie das Pertermänchen getötet wurde, wird kein Gift mehr produziert ?
Unten noch ein Bild dieses Zeitgenossen
Gruß Andy