Hallo und schöne Restpfingsten.
Will heut abend mal noch paar gesetzte Forellen aus unserer Kiesgrube ziehen, hoffe es klappt. Will diese am Freitag abend frisch geräuchert kredenzen. Was denkt Ihr, Dienstag nass einsalzen u bis Freitag in der kühlen Pökellage lassen, bis Do frisch im Kühlschrank lagern, dann einsalzen, einfriern u Do in Lake? Vorher räuchern u dann kühlen u Freitag nochmal aufwärmen schaff ich zeitlich nicht.
Vielleicht fang ich ja auch nix dann mach ich Freitag Fischbuletten.
Will heut abend mal noch paar gesetzte Forellen aus unserer Kiesgrube ziehen, hoffe es klappt. Will diese am Freitag abend frisch geräuchert kredenzen. Was denkt Ihr, Dienstag nass einsalzen u bis Freitag in der kühlen Pökellage lassen, bis Do frisch im Kühlschrank lagern, dann einsalzen, einfriern u Do in Lake? Vorher räuchern u dann kühlen u Freitag nochmal aufwärmen schaff ich zeitlich nicht.
Vielleicht fang ich ja auch nix dann mach ich Freitag Fischbuletten.