Hebauer
Norge-Freund
Wie der Münchner Merkur schreibt kaufen aus Kostengründen immer weniger Leute Fisch.
Für uns Angler eine Erinnerung sorgsam mit diesem Gut umzugehen.
Wenn der Seelachs als "Lieblingsfisch" bezeichnet wird, den man am stärksten nachfrägt, liegt das wohl am Preis. Bei vielen Anglern wird ja der Seelachs als minderwertig angesehen und häufig, auch wegen seines dunklen Fleisches zurückgesetzt. Das sollte man nicht tun und das nicht nur, weil es i.d.R. verboten ist, sondern weil der Seelachs so meine ich, einen sehr guten und etwas intensiveren Geschmack hat und eine Geringschätzung nicht verdient hat.
Meine Frau konnte ich davon auch schon überzeugen. Ich nehme jeden gefangenen Seelachs auch mit nach Hause und hier wird er zu köstlichen Fischpflanzerln (Fischfrikadellen) verarbeitet.
Hermann
Für uns Angler eine Erinnerung sorgsam mit diesem Gut umzugehen.
Wenn der Seelachs als "Lieblingsfisch" bezeichnet wird, den man am stärksten nachfrägt, liegt das wohl am Preis. Bei vielen Anglern wird ja der Seelachs als minderwertig angesehen und häufig, auch wegen seines dunklen Fleisches zurückgesetzt. Das sollte man nicht tun und das nicht nur, weil es i.d.R. verboten ist, sondern weil der Seelachs so meine ich, einen sehr guten und etwas intensiveren Geschmack hat und eine Geringschätzung nicht verdient hat.
Meine Frau konnte ich davon auch schon überzeugen. Ich nehme jeden gefangenen Seelachs auch mit nach Hause und hier wird er zu köstlichen Fischpflanzerln (Fischfrikadellen) verarbeitet.
Hermann
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